Лестница

От любви до ненависти лестница
Без перил и с сотнями преград,
Мне казалось,жизнь моя ровесница
И года уходят не подряд.

Не ведет меня и не торопится,
Но ступени скользкие...когда
Моё сердце пред тобою молится,
Умоляю,скинь меня с моста.

Что же будет дальше в этом городе,
Когда каждый третий мне чужой,
Я устала забираться в комнате
На чердак заброшенный,пустой.

Улететь бы вдаль,а мне все грезится,
То,что ты не зря унес мечту,
От любви до ненависти-лестница
Без начала к старому концу.


Рецензии
"Печали наши-
Беды в упоении.
Любовь безликая
Ведет в дремучий сад.

Утрачивая чувство
Сохранения,
По лестнице
Скатиться можно в ад".

Покорно простите Юля Валерьевна; это всего лишь образность.

С уважением, Олег.

Олег Бучаров   04.11.2012 21:18     Заявить о нарушении