четверостишья о любви

 Люблю, люблю! тебе кричу
 до хрипоты, до боли,
 я бех тебя с ума схожу,
 ну, а с тобой-тем более.

 наша любовь- как пугливая птица
 взглядов и слов посторонних боится.
 прячется, будто в колючем терновнике.
 жаль, что с тобою мы только любовники 

 чтоб всеми гранями сверкать-
 хочу я вам сказать-по праву
 любая женщина искать
 должна достойную оправу.
 
 готовы о любки поговорить?
 я выскажу своё об этом мнение:
 должна не только у поэтов быть
 поэзия в любовных отнощениях.


Рецензии