***

Покайтесь все!Пока ещё не поздно...
Пока стучат сердца и гонят кровь!
Вы поднимите ваши лица к звёздам,
Поверте в то,что Бог и есть Любовь!
Ну,а Любовь прощает в жизни много!
Прощает ВСЁ,коль,каешься с душой...
Одна у нас до Господа дорога!
Покаяться!Тогда и Он с тобой!


Рецензии