Цепи страданий

Я так надеялся..
Когда нибудь увижу..
Твои бездонные глаза..
Но слеп я был и глуп..
Все как обычно..
Я лезу на рожон..

Когда пойму что не чего не будет..
Когда во мне утихнут огоньки..

Я так устал.. терять и находить..
Пути судьбы.. пути иллюзий и любви..

Когда в душе вновь загорается надежда..
Я обретаю в жизни цель..
И жизнь без края..
И вечен я..
Во мне огонь пылает..
И сотни волков вырываются с цепей..
Мои глаза сияют красным светом..
И я теряю весь рассудок и мотив..

И пусть не все так ощущают..
Когда любовь дает последний шанс..
Когда на ниточке страданий..
Ты отпускаешь волков..
С изголодавшихся цепей!


Рецензии