мы покидали райские сады

Мы покидали райские сады
И яблок не вкусив, взывали к богу,
И возвращались к жизни понемногу
Дорогой проклятых святых.
Я понимала – это ты,
Шла за тобой, венок сплетая
И в этот миг была святая,
И не стеснялась наготы.
Горели губы как цветы,
Горело трепетное тело
И, бог ты мой, как я хотела
Безумной радости беды
Но понимала это – ты.
И жизнь тобой и мной играя,
Твою судьбу в мою вплетая
Безумной радостью беды
Мы покидали райские сады
И яблок не вкусив, взывали к богу
И возвращались к жизни понемногу
Дорогой проклятых святых


не мои стихи автор мне неизвестен
их пел, когда-то давным-давно в рок-кабаре Дидурова, Андрей Селиванов


Рецензии