Большие п. по улице ходили

Большие п. по улице ходили.
Маленькие п. по улице ходили.
Большие п. глаза уводили.
Маленькие п. всё по улице ходили.
Большие п. домой приводили.
Маленькие п. по улице ходили.
Большие п. детишек родили.
Маленькие п. по улице ходили.
Маленьким п. что-то невдомёк,
Получили горенький/горький ведь они урок.
Стали свои п. вкусненьким кормить,
Стали эти п. по улице ходить,
Стали эти п. глаза уводить,
Стали эти п. домой приводить,
Стали эти п. детишек рожать,
Маленькие п. удачей обижать.
Маленькие п. сжались, постарели,
А большие п. в сказку улетели.
Маленькие п. по улице ходили,
Их большие п. всех опередили.


Рецензии