прикасаемся по привычке

прикасаемся по привычке
кнопками на клавиатуре
новый мир новый век инновации
мы общаемся буквами транслитерации

обнимаемся и приветствуем
обижаем и обижаемся
по привычке уже по инерции
кнопками в даль кидаемся

а еще смеемся в пустой комнате
наедине с умной машиной
лаская ее пальцами
называя это причиной


Рецензии