Обычное утро

             Обычное утро, дела чередой.
             Умылась…побрился… и завтрак - долой.
             У пары семейной есть много хлопот,
             накормлены дети, и спит сытый кот.

             Но скучно кому-то и надо «поддеть»
             другого, чтоб пар «вышел», чтоб «закипеть»!
             На личности вмиг перешли без границ,
             и «сущности» вылезли, нет мирных лиц.

             Военные действия, травмы и визг…
             Рассорились быстро, «со смаком» и вдрызг.
             Опомнились, стыдно, в душе лишь «дерьмо»,
             семейная жизнь теперь только ярмо…

             От скуки бывает, и ненависть «прёт»,
             вы  боретесь с нею... Но ТАК ли, народ?



http://cs9850.vkontakte.ru/u132830564/-14/x_90674947.jpg


Рецензии
Ога, боремся, милая, то побеждая, то отступая... Зато жыть не скушно!))))

Игорь Белкин   03.11.2012 09:44     Заявить о нарушении
Каждый по-своему веселится)))
Лишь бы не за чужой счёт.

Сентябрина Осенняя   03.11.2012 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.