Верное сердце

Всю терпкую правду доверчивых судеб
Давно отшептали года…
Ты любишь того, кого нет и не будет,
И не было здесь никогда.
 
О, сердце! Не внемля чужому совету,
Лететь тебе вечно на свет,
Не слыша храпящее пьяное «это»,
Но веря в того, кого нет…


Рецензии