Ты стала всем

               
1.Не забыл, я осеннюю ту встречу
Ни глаза, ни губы не забыл.
Провели, мы с тобой прекрасный вечер,
Не заметил, как твой взгляд, меня заворожил.
Не заметил, как твой взгляд, заворожил.

припев
Ты стала солнцем и луною,
Дождем и ветром стала ты.
Не понимаю что со мною,
Лишь о тебе мои мечты.
Ты стала радостью и болью,
Добром и злом в моей судьбе.
Живу я только лишь тобою,
И думаю лишь о тебе.

2.Я теперь, о тебе одной мечтаю
И хочу, всё снова повторить.
Ты меня, красотой очаровала,
Как не знаю, мне сейчас, на этом свете жить.
Как не знаю, мне сейчас, на свете жить.

припев
Ты стала солнцем и луною,
Дождем и ветром стала ты.
Не понимаю что со мною,
Лишь о тебе мои мечты.
Ты стала радостью и болью,
Добром и злом в моей судьбе.
Живу я только лишь тобою,
И думаю лишь о тебе.
 


 


Рецензии