Всё меняется
1.У кого-то радость,
У кого-то грусть.
У кого-то счастье,
У кого-то горе.
Но не стоит плакать,
Злиться на судьбу.
Будет праздник,
В вашем доме.
Припев
Всё проходит всё меняется,
Ни к чему печалиться.
Надо верить в жизни в лучшее,
Всё тогда получиться.
Всё проходит всё меняется,
Ни к чему печалиться.
Надо верить в жизни в лучшее,
Всё тогда получиться.
2.У кого-то выбор,
У кого-то нет.
У кого-то много,
У кого-то мало.
Чтобы не случилось,
Даже в хмурый день.
О хорошем,
Думать надо.
Припев
Всё проходит всё меняется,
Ни к чему печалиться.
Надо верить в жизни в лучшее,
Всё тогда получиться.
Всё проходит всё меняется,
Ни к чему печалиться.
Надо верить в жизни в лучшее,
Всё тогда получиться.
Свидетельство о публикации №112110203401