Ожидания

ТЫ – фенечка из мулине;
Я – фенечка цветастых бусин...
Вся жизнь – увы! не пралине.
И чаще горько, а не вкусно...

Стоять на месте, не бежать!
Пускай сейчас застынет время...
И друг за другом наблюдать,
В возможность счастья не поверив.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.