N-23. Желание жить

I.

Снова цвет хаки, смешанный с грязью.
Я так хочу весь Мир перекрасить!
Чувство тревоги, голос атаки,
Дело так часто доходит до драки.

Вновь турбулентность кого-нибудь сносит.
Манёвр за манёвром меня всё уносит.
Я вижу дым и значит - победа!
Под вспышки пожара плачет сирена.

p-v:

Ниже радара, выше закона
Мой безпилотник убыл из дома.
Мозг постепенно вышел из комы,
Желание жить одно лишь знакомо.
Одно лишь знакомо...
Желание жить!

II.

Стремительный взгляд скрыт за очками,
Вечное солнце сжигает лучами
Со скоростью сверхзвуковой и обратно,
Отсутствие стекол в домах мне понятно.

Под небом сломались мои представления,
Гордость и страх, предубеждения.
Что-то замкнуло, пикирую в пропасть.
Там я останусь, запутавшись в стропах.


                23 окт '12


Рецензии