Мое мнение о любви

Я не верю в любовь. А что это такое?..
Может кто объяснить - существует она?..
Может это лишь то состоянье покоя,
что приходит к тебе, когда ты не одна?..      

Но, не быть одному - это ж тоже не выход...
Рядом может быть тот, кто живет, как сосед...
А мы ждем, что любовь еще может быть вспыхнет,
И надеемся, что не потухнет вовек...

Но, увы, как всегда - чуда не происходит...
И живут люди вместе. Привычно... В быту...
А тем временем - жизнь потихоньку уходит...
Но мы ждем и надеемся - может быть!.. Вдруг!..

Возразят мне - ведь есть же счастливые люди.
И любовь ,и гармония в сердце живет...
Но поверьте на слово - так долго не будет!
Не любовь то. Влюбленность... И это пройдет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.