N-21

За такое меня, за такое тебя
Должны утром живьём бросить в костёр,
Но ты снимаешь с меня, я снимаю с тебя
Всё ненужное, оставляя тела.

Утром стража придёт наш покой проверять.
Им всего не понять, станут нам угрожать.
Даже думать нельзя мыслей таких,
Но уже ничего не изменить.

И не страшно теперь в огне погибать.
Всему Миру назло только нам повезло.
Жаль лишь только, нельзя всего повторить.
Мы, обнявшись, клялись друг друга вечно любить.


Рецензии