Однажды нарисует слово...
Однажды нарисует слово – Мама,
И в музыке простейшего из слов,
Вся отразится будущая гамма
Его весёлой жизни и стихов.
Его весёлой жизни вечный поиск
Сквозь вечно осторожное, вернись,
Дарит до гениальности простое
Открытие, что Мама - это жизнь.
И откровеньем вышним пораженный
Он пляшет вкруг священного огня.
И светом слов и молний озаренный,
Он – небу друг, а друг он, весь в меня.
Свидетельство о публикации №112110203280
Алексей Салтыков 09.11.2012 19:00 Заявить о нарушении
Удачи Вам и успехов
Александр Дворников 12.11.2012 22:45 Заявить о нарушении