***

каждый из нас никому ничего не обязан
и это нужно помнить всегда
при любых обстоятельствах
просто знаю что это
когда доверяешь человеку и слова
уже не нужны
чувства проявляются в ругательствах
а если быть честной то на других мне плевать
мне надо больше чем окна домов напротив
но знаешь дружба не должна умирать
это же не любовь
значит похожие черти внутри бродят
ты почти что брат по крови
по плечам и глазам и по духу
как мне казалось что все должно быть
куда милосерднее куда проще
и проблемы превращаться в труху
и ломается суть
слияние радуг и волость гроз
я выравниваю спину
бабушка так учила
я буду смотреть пристально в глаза
и уже вынимаю с лопаток очередной нож
и помню выравнивает всех могила

01.11.12


Рецензии
правда вся в последних двух строчках. люблю твои откровенные стихи

Игорь Бостон   03.11.2012 23:27     Заявить о нарушении
спасибо,что любишь

Шарапова Дарья   04.11.2012 00:01   Заявить о нарушении