Слова приходят парой...
Слова приходят парой,
Они страдают как семья
И надрывают разом,
Ласкают нас они любя,
И не любя бросают,
И в душу просятся спрося,
И уходя прощают...
И всем врастая обрастают,
Становятся стихами,
И прозой могут жизни стать,
И если взлет,то с облаками,
Но ходят парою они,
Чтоб мы друг друга понимали,
В любви желанной прибывали
И пожелать с душой смогли,
Нам, всей земле - любви...
Свидетельство о публикации №112110203193