Медленно
Языки пламени
Скользят
По поленьям...
Приоткрыта
Дверца печи...
Чиркнула спичка
Загорелась
Осветив
Неярким светом
Комнату
Керосиновая лампа...
Пальцы
Перебирают
Струны гитары...
Мелодия Сердца
Мелодия
В Сердце...
Дыши...
Тает усталость
Кресло качалка
Книга
И
Чай...
Крики чаек
Над озером...
Свидетельство о публикации №112110203180