Покуда

Покуда мозг гибок,
Гни мысль в кренделя и дверные ручки
Дверей, ведущих в миры иные,
Без дорог порошков сыпучих.

Покуда к очкам не прилипли лозунги,
Верь в свои мысли и куй свое дело.
Пока еще можешь дышать без зазрения совести.
Пока старость петухом не пропела!

Покуда язык не распух от лести,
Двигай его в направлении света.
Хоть один. Хоть с кем-то вместе.
В будущее кинь и свои заветы!


Рецензии