Павлова Вера - Лучи Кучи Мэн

                Рецензия на «Я угорел. Любовь меня достала»
                Лучи Кучи Мэн.
                http://www.stihi.ru/2012/10/30/3821




Не угорайте от любви ,
А просто трепетно любите!
И милый взгляд ее очей,
БОГОТВОРИТЕ!

Не угорайте от любви!
В осенних перезвонах.
Тихонько ей скажи:прости!
Заройтесь в простынях
И нежных стонах!

Не угорайте вы в закатах
Не угорайте вы в туманах
Пусть сладкая рябина
Стучиться к вам в окошко
Любите пламенея с милой крошкой!

   
                31октября 2012года 05:34 


Рецензии