Ураган

Мы застряли на середине пути
Мы застряли вместе с планетой
Мы смотрим как уходят, уходят дни
Мы смотрим как гаснет наше небо

а внутри штормовой ветер в лицо
а внутри вода, соль и песок

Мы двигаемся со скоростью ветра
Мы обманем в сотый раз смерть
Мы хотим видеть дальше, чем стены
Выстроенных вокруг сердец

Мы разрушим все
Что давно похоронено внутри
Мы оставим лишь чистый холст
С которого снова начнем творить


Рецензии
Чистый холст и больше ничего!.
Всё давно похоронено внутри...
Бери кисти - смелее твори !
Не бойся в этой жизни никого !

Ольга Антонова 6   11.10.2013 00:42     Заявить о нарушении