Раскрытая

Раскрытая
Пачка чая
Сахара
Белые кубики...
На
Столе
Покрытом
Скатертью
В клеточку
Самовар
И
Варенье
В вазочке...
Чашки
С блюдцами
Абажюр
Мотыльки
Крутится пластинка
На
Патефоне...
Какой
Вкусночайный вечер...


Рецензии