Чернышке Ладе
Мы сегодня с тобой на выставке,
Черныши кругом, черныши,
А присмотришься, так поди ж таки,
До чего же все хороши.
Гордый вид, да и стрижки классные,
В каждом шаге сквозит успех,
Только ты для меня прекраснее
И, уж точно, роднее всех.
Если надо, то встанем в стойку
Да пробежкой кружочка три.
Ну а щупать начнут, ты только
Потерпи, малыш, потерпи.
Красоты твоей половинку
Для другой хватило б с лихвой.
Хоть козой проскочи по рингу,
Всё равно любуюсь тобой.
Ты чудесная, милая, славная,
Ты умнейшая из собак.
Да и это, верно, не главное,
Просто мне без тебя никак.
Нас эксперт сегодня замучила,
Победим или мы в нуле -
Всё равно ты самая лучшая
И на выставке, и на земле.
Свидетельство о публикации №112110203072