Невозможно
Вцепиться когтями как кошка,
Забыться,как во сне,
И отдохнуть немножко.
К щеке твоей прильнуть,
Прижав к груди ладони,
В мир сказок окунуть
И сердечной боли.
Но это невозможно-
Меня не так поймут.
Да и довольно сложно:
Ты там аж, а я тут!
Свидетельство о публикации №112110203064