Заметай, зима, печали прошлые
Облетает пусть,
сгорит дотла.
Жизнь свою я новым счастьем выстелю,
Нежностью,
что в сердце сберегла.
И зиме от всей души обрадуюсь.
Хорошо, что снежная пришла.
Я смеюсь,
а снег воздушный падает,
Словно я подругу обрела.
Заметай, зима,
печали прошлые,
Заморозь тоску мою,
прошу.
Я себе любимого,
хорошего
В Святки вечерком наворожу.
Свидетельство о публикации №112110203036
ибо пишите волшебно. )
мое Почтение.
Синий Мотограф 03.11.2012 01:29 Заявить о нарушении
С улыбкой
Нина Дедлова 03.11.2012 09:55 Заявить о нарушении