Татьяна! С днём рождения
Пусть светит для тебя звезда.
Знай, ждут тебя успех и счастье
На очень долгие года.
Для нас - луч света в тёмном царстве
Твой кроткий нрав и доброта.
В твоих поступках нет лукавства,
Лишь естество и чистота.
Ты улыбаешься - нам радость,
Печалишься - и мы грустим.
И у тебя во всём порядок:
В делах, на жизненном пути.
Желаем, чтобы закружилась
Ты в танце огненной любви,
И с мужем вы в достатке жили.
Лови же счастья миг. Лови.
2.11.2012
Свидетельство о публикации №112110203020
Замечательно поздравил доченьку.
Нонна Рыбалко 15.12.2013 17:34 Заявить о нарушении
Виктор Любецкий 15.12.2013 20:41 Заявить о нарушении
Нонна Рыбалко 15.12.2013 21:21 Заявить о нарушении