***

Мне кажется, девочка, или и вправду конец?
Ты к этой весне превратилась совсем в невростеника!
Я знаю причину: другую он вел под венец...
А ты посвящала ему до одной все истерики!
Мне кажется, девочка, или и вправду конец?
Помолвка, цветы, лимузины останутся в прошлом...
и как не печально звучит, но твой бывший подлец!
ему очень важно, чтоб было  красиво и пошло!
мне кажется, девочка, или и вправду конец?
Ты спину ровнее, и слезы, пожалуйста, спрячь.
Подумаешь, вел он другую вчера под венец...!
Ты только держись. Будет легче. (твой лечащий врач)


Рецензии