Цветные сны-Афганистан

          Ветеранам Афгана посвящается...

Цветные сны-Афганистан,
Пылает вертолет кометой
И трассера особой меткой
Высвечивают Чагчаран.
И возгласы:"Аллах акбар",
И минаретов полумесяц.
Служить осталось только месяц...
А Бог их души сберегал.
Хрипит контуженный сержант,
Мелькают вспышками ракеты...
Земля хранит свои секреты
И тех солдат,что "вечно спят".
Не снится мужикам война,
Гроб цинковый-навеки домом.
За тех ребят с весенним громом
Сто грамм по-третьей,промолчав.
               21 марта 2002 года.


Рецензии