Течет время...

Течёт время,течет быстро,
Льется безвозвратно,
Но останется любовь
Песнею крылатой.

Так взлетайте ж в небеса
Птицами,да в стаи,
Пусть игривая волна,
Жемчуга бросает.

Соберет со дна дары,
Нитью тонкой
И веночек с нот сплети
Песней звонкой.

Ты взлетай
Высоко,высоко,
Над бескрайней равниной,
Пусть услышат её
Далеко,далеко...
Гала стала Галиной,
Но останется музой
Твоей навсегда,
С любовью милой.
Я её сохраню,
Сберегу для тебя
Ты - мой милый.
(Сердце-
Подаренное Галиной.)


Рецензии