забери

рафинированным взглядом
скользнёшь.
и сахарно так
прошепчешь
о глубоком смысле планет.

что ж ты мучишь меня,
вселенная?
ты такая смиренная,
тихая ванная,
наполненная
звёздами.
а я просто хочу к тебе.

забери.
8.09.12


Рецензии