Муж и жена

Ты сердце предо мной не закрывай
И взгляд не отводи смущённый.
С тобой я попадаю в Рай,
Водой целебной освящённый.

Ты-ангел мой,телохранитель:
С тобою я защищена.
Ты-мой заступник, мой спаситель.
Ты-муж мой. я-твоя жена.


Рецензии