Недоразвитый ребенок...
Твой отец погиб при исполнении.
Мы должны пройти лабиринт до конца,
Чтобы вынести невыносимо много.
Но ты никогда не узнаешь,
Что прятал отец под подушкой,
Что он душил в себе год за годом,
Заворачивая лицо в бумагу.
(август 2008)
Свидетельство о публикации №112110202962