Мой Город Лучший на Планете

Обнимая облака рукой
Шлем приветы радиоволнам
И я чувствую себя-собой
Радиоволны мои друзья

Вечер дышит в затылок прохладой
Поменяем центы на абсент
Провожая долгим взглядом
Девушек с глазами из кинолент

Потеряем наши номерки
В свете неоновых софитов
Разобьем сердца и каблуки
Но так, что-бы не было мучительно стыдно

Подарю ночи кусочек пустоты
Чувствуя её на кончиках пальцев
Так много осталось еще внутри
Кружащейся в своем вечном вальсе

Гуляя по венам площадей
В ночном фонарном свете
На перекрестии всех путей
Мой город лучший на планете


Рецензии
Мой город несомненно лучший !
Чувствую прикосновение лучиков
Солнца нежного и неземного !
Тебя мне для Счастья так много !

Ольга Антонова 6   11.10.2013 00:24     Заявить о нарушении