Зря печалюсь
Во сне ко мне пришёл как на яву,
Чтоб убедиться я смогла воочью,
Что часто зря печалюсь и реву.
Случись всё то, о чём я так мечтаю
И от бессилья плачу и бешусь-
Не сомневаясь,точно представляю,
Что врядли я отважусь и решусь.
Свидетельство о публикации №112110202942