Мы впадали друг в друга

Мы впадали друг в друга под тусклым светом
Лампочки. Каждый хотел отключиться.
Так серьезно и сосредоточенно
Мы впадали друг в друга, наблюдая при этом
Колебания нашего общего блага.

(18 декабря 2008)


Рецензии