Заново

Разве чувства сжигаются расстоянием?
Разве их убивает пламя?
Разве их возможно залить водою.
Думаю, это бессмысленно. И это того не стоит.

Полюбите воспоминания.
Перестаньте сжигать мосты.
О том что снится - стоит признаться.
Я еще раз хочу все повторить.


Рецензии