Мужчина
Ты-властелин дамского мира.
Ты убиваешь скованность,страх,
Сердце с тобой играет как лира.
Ты даришь свободу любовным желаньям
И отпускаешь в высокий полёт.
Тебе по плечу любые заданья-
Ты в силах расплавить северный лёд.
Свидетельство о публикации №112110202906