Так странно

Так странно не звонить тебе хоть один вечер,
Так странно знать , что время не вечно..
Не менее странно, когда сигареты кончаются,
Я бросила , но все только начинается.
Мне хочется тонуть в эмоциях
И счастье сразу, по порциям .
Тебянехватание явный диагноз,
И жизнь как картинка,мы-части пазла..


Рецензии