Просыпаясь

Я просыпаясь,думаю не о тебе.
Но в подсознанье мысль засела,
Что ты один в моей судьбе,
Кого бы я согреть сумела.

И прожигая повседневность
Круговоротами хлопот,
Храню тебе упрямо верность
Под звуки романтичных нот.


Рецензии