Это все для себя...

«Это все для себя».
Он разбирает голову на тысячу частей.
«Это все для себя».
Он сметает голову как пепел в угол.
«Это все для себя».
Он ввинчивает в шею кипящий чайник.
«Это все для себя».
Он боится позвонить кому-то этой ночью...

Что он прошепчет в трубку,
Когда вместо губ – пар?

В который раз он заряжает ружье,
Чтобы протечь на подушку –
Красным кипятком…
Думаете, для вас?
Для себя, естественно.

(23.08.10)


Рецензии