Не от мира сего...

Не от мира сего.
С Хуаном Миро - на сапогах.
Не от мира сего.
От меня прячешь руку в карман.
Проходишь по луже.
Здесь и сейчас.
В никуда, в нигде, в ничто.
А я просто рядом иду и болтаю...
И глядя в тебя,
Я думаю: "Ты - не от мира сего".
Здесь и сейчас.
Не от мира сего.
А я просто рядом болтаюсь.

(31.08.10)


Рецензии