Истинно вам говорю...

А. Х.

Истинно вам говорю!
Как стоял на одной ноге я. Тысячу лет стоял.
Пока мне не выдали новую.

Истинно вам говорю!
Как мучительно голубю было
«Гули-гули» мое.

Истинно вам говорю!
Как хотел я любить ее до четверга.
Но четверг никогда и не кончился.

Истинно вам говорю!
Как 14 лет пролежал я в постели в обнимку
С экскрементами отпущенного мне.

Истинно вам говорю!
Как предстояло охотиться
В криворотом бреду
За мадагаскарским тараканом…

Потеряв все Здесь, да обретете все Там!

Истинно вам говорю!
Как плакал во мне последний патрон. Тысячу лет плакал.
Пока его не извлекли пинцетом.

Истинно вам говорю!
Как марсиане похитили мать мою…
И теперь я танцую.

Истинно вам говорю!
Как танцевала она под дождем.
Не ждала ничего.
И смеялась в лицо вам.

(август-сентябрь 2010)


Рецензии