Песенка

Ёжик ходил-ходил.
Медвежонок молчал-молчал.
Зайчик уснул в траве,
Ясный как А-Б-В.

Сын лепетал-лепетал,
Пальчиком папе грозил:
"Папа, ты всё проспал!
Папа, ты всех разлюбил!

Папа, откуда в тебе
К людям такая злость?
Лучше прижмись ко мне
Как виноградная гроздь...

Вижу, стоят впереди
Последние дни твои...".
Ёжик, ходи-ходи.
Зайчик, усни-усни.

(7.09.10 / по дороге домой)


Рецензии