Как будто
И я абсолютно уверен - их никто никогда не откроет.
По эту сторону – открывают:
всего лишь двери;
всего лишь окна;
всего лишь книги;
всего лишь пивные бутылки;
всего лишь продуктовые магазины;
всего лишь еще более неделимые частицы;
всего лишь еще более отдаленные планеты
(которым, по большому счету, это вообще неинтересно)…
Как будто - ты улыбаешься им...
И понимаешь, о чем я.
(12.09.10)
Свидетельство о публикации №112110202789