Синица

Родиться, зная, что твой путь  не долог,
И жить, как будто каждый день есть счастье,
Ловить свой кайф, стирая слои пыли с полок,
И знать, что ты на свете есть, и это так прекрасно.

Природа иногда не справедлива, почему же?
Одним даёт всё сразу: красоту, здоровье, ум.
А у кого-то всё на много хуже,
Я не хочу смотреть на это, уменьшаю зум.

Мне больно, от того, что знаю я и вижу,
Я чувствую чужую боль, как будто бы она моя.
Не удалить из тела, моральную ту грыжу,
Лишь остается на щеке солёная, горячая слеза.

Живи, живи, живи, прекрасная синица,
Взмахни крылом, лети,живи, как хочешь ты сама,
Лети,как можно дальше,Петербург, Париж и Ницца.
А я молиться буду за тебя.


Рецензии