Первый поцелуй
твой первый поцелуй...
Но я забыл - в твой рот проникало уже столько чужих языков.
И все-таки -
прямо сейчас
давай разыграем
твой самый-самый первый поцелуй!
Ты - первая.
Я - первый.
(небольшое предупреждение: я люблю немного кусаться...)
"Как?! Твой язык пролезет мне прямо в рот?!".
Действительно...
Может, я ошибался...
Это и в самом деле -
твой первый поцелуй.
(13.09.10)
Свидетельство о публикации №112110202778