Выгодное дело!

Метро в Нью-Йорке затопило ураганом,
И полнолуние у нас, и первый иней,
Убрать осталось кочерыжки от капусты.
Пойдут на корм для кроликов соседу.

Сосед опять работает посменно,
В ночную смену олеум варганит,
И тудогероин одновременно,
Перерабатывает борщ, я чай, с капустой.

Закат при ясном небе наблюдаю,
У горизонта розовые трассы.
Шесть Боингов за вечер пролетело.
В Афганистан, за героином, полагаю.

Как оказалось, выгодное дело.
И оборот такой же, как у нефти.
В Афганистане янки развернулись:
Доход в сорок четыре раза вырос.

Зато на Украине выбирают!
Свобода слова, переругиванья нищих.
Следят, завидуют, ругают все друг друга.
«Индекс борща» хотят ввести для нищих.

Мёд, пиво – ясно видно – пролетают,
Но, видно, – капли в рот не попадают!
Мёд, пиво - всё Европе, закулисе,
А здесь, кто прихлебает, видно, в доле?!

***Из Интернета: На Украине могут ввести «индекс борща»
Член Партии регионов Владислав Лукьянов хочет ввести на Украине "индекс борща", аналогичный международному "индексу Биг-Мака". Как сообщает «Газета.Ua», в «индексе борща» будет учитываться стоимость разных компонентов этого супа – картофеля, свеклы, моркови и прочих.


Рецензии
А когда же все наладится?
Кто бороться-то отважится?
Чтоб жилось тебе и мне по-человечески,
по-славянски чтоб, а не по гречески.
Приветствую, Мишель! Жму! Жду!
С всенепременным уважением,

Озорница Круглолица   02.11.2012 13:48     Заявить о нарушении