Словно опять к тебе вернулась юность...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Словно опять к тебе вернулась юность
и стало всё прекрасней во сто крат.
Преодолев судьбы жестокой трудность,
блаженства торжествует адвокат.

И, вознесясь над сумерками быта,
ты праздник вдохновения творишь.
Твоя душа всем радостям открыта,
ты слогом созиданья говоришь.

Мир красками рассвета засияет,
откроется возвышенной мечтой.
Уже заря волшебная пылает,
чаруя благодатной красотой.

2.11.2012


Рецензии
Так поздней осенью порою бывает день, бывает час, когда повеет друг весною...

Белка Елкина   03.11.2012 23:16     Заявить о нарушении
Совершенно верно.

Лев Полыковский   04.11.2012 20:14   Заявить о нарушении