Улыбки

Это были особые таблеточки.
И он комментировал так:
- Ну ты сам смотри... А то знаешь, некоторые примут... А потом - кому весело, а кого и к летальным исходам тянет... 

И пока я размышлял
над поставленным передо мной выбором,
он мог тысячелетиями сидеть на
своем лице,
покрытом болезненной оспой фирменных улыбок безразличия.

(ноябрь 2010)


Рецензии